lunes, 31 de marzo de 2014

Hoy daremos paso a algo sano y natural. Hablamos de la empresa francesa en Navarra, mas concreto en la ribera. siii estais pensando bien, el FLORETTE





                                          



Tenemos que destacar una nueva verdura que se esta instaurando ultimamente en nuestras en salada. La rúcula era muy apreciada en la antigüedad y en la Edad Media. Su cultivo continuó hasta principios del siglo XIX, para posteriormente caer en el olvido. Según la leyenda, Dioscórides, médico y farmacéutico griego (40-90 d.C.), atribuía a la rúcula propiedades digestivas. En la actualidad su consumo está muy extendido en el sur de Europa y es muy apreciada por los italianos. Fina y ligeramente picante, la rúcula ha vuelto a convertirse en una ensalada muy demandada por su gusto intenso.




lo bueno de esta empresa es que deja sus ensaladas ya prepraradas, limpias y cortadas para que todos nosotros podamos comer de una forma rapida y sana. solo tenemos que abrir la bolsa, componerla y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario